NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
消費

瑞絲薇絲朋、楊紫瓊、高圓圓都戴「他」走上紅毯那一端?

▲楊紫瓊、高圓圓等等,一票女星都愛的珠寶。(圖/公關提供)
▲楊紫瓊、高圓圓等等,一票女星都愛的珠寶。(圖/公關提供)

2015 Tiffany & Co.年度頂級珠寶展「The Glamour of New York高級珠寶傳世之作」將於10月29日在台登場,今年珠寶展主題以紐約魅力之名璀璨呈獻華麗珠寶,逾上百件、總值高達10億的珍品將於台北101以及台中大遠百等Tiffany專門店展出。其中包含The Masterpieces系列全新傑作、品牌經典著名的白鑽與珍稀彩鑽系列、絢爛多彩的有色寶石以及Tiffany珠寶詩人Jean Schlumberger的華麗創作。

今年設計總監Francesca Amfitheatrof以極富現代感的設計作品於Tiffany Masterpieces系列中登場。靈感來自Tiffany Archives典藏庫,以大量璀璨鑽石打造了這個極其現代摩登的系列,像是取材自Tiffany Archives典藏庫中1930年代的鉑金鑲嵌鑽石項鍊;Skyscraper項鍊包含圓形和公主型鑽石總重超過27克拉,造型大膽的雕塑風格戒指之上,鉑金底座鑲嵌混合式切割鑽石,如公主型、正方形、長形和圓形。

大約每10,000顆鑽石才會有一顆彩鑽,其中包含一顆1.82克拉心形改良明亮式切割艷彩藍鑽鉑金戒指,擁有稀罕的艷彩藍色調,Tiffany黃鑽則如陽光般純淨的耀眼色彩;有色寶石則透過蝴蝶或蜻蜓等大自然元素讓今年珠寶展作品將比以往更具創新與多元,女星們也紛紛配戴,如中國女星高圓圓、國際巨星楊紫瓊、好萊塢明星亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)就佩戴Tiffany珠寶出席2015 Met Gala,獲時人雜誌選為2015年最佳衣著人士的瑞絲薇絲朋也配戴過The Masterpieces系列。


2015年最佳衣著人士的瑞絲薇絲朋正配戴著The Masterpieces系列。(圖/公關提供)

Server in Taiwan