NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈暴雨救災險被沖倒 一張圖曝警心酸北市議會空蕩蕩 網曝「走光」原因遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

上班族注意!鋼鐵人迷你冰箱出現了 不僅保冰也保溫

▲鋼鐵人迷你冰箱。(圖/翻攝自thinkgeek)
▲鋼鐵人迷你冰箱。(圖/翻攝自thinkgeek)

紅遍全球的鋼鐵人,也結合過各式各樣的周邊產品,但是你聽過鋼鐵人冰箱嗎?能夠隨身攜帶的冰箱又結合鋼鐵人造型,不僅很實用也能當作收藏品之一。

更特別的還不只是外型一樣,就連眼睛也被設計成會發光!身為Marvel迷的你是不是心動了呢?

可別光看外表就認為只是有冰箱功能的裝飾品罷了,它的功能更是不能被小看的,除了夏天可以當冰箱外,現在冬季將至,還能當保溫箱,最高溫度可達60度,最低溫度可至7度,如此便能隨著季節的轉換,使用不同的溫度。

在辦公室的朋友們,時常因為忙過頭而手邊的飲料或是食物冷掉,此時這樣的小幫手出現,是不是解決了很多問題。


▲裡頭可放六瓶飲料。(圖/翻攝自thinkgeek)

Server in Taiwan