NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈徐謀俊為買「這一味」 跑遍全大馬水利會官派闖關 吳敦義:無法忍受理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

娛樂報報/賈靜雯幼女滿月宴 高圓圓小S好友道賀

賈靜雯幼女滿月宴優雅出鏡
賈靜雯幼女滿月宴優雅出鏡

修杰楷與賈靜雯在今(2015)年誕生一位大眼漂亮的女娃『咘咘』,25日中午,『咘咘』剛渡過雙滿月的日子裡,一家四口的修杰楷、賈靜雯及姐姐Angel在台灣幫咘咘辦了一場溫馨的咘咘is coming雙滿月派對,除了讓咘咘有機會看到所有的家人及爸爸媽媽姐姐的朋友外、高圓圓和歐弟等藝人好友參加,也是第一次這麼正式帶咘咘出來見客!

根據騰訊娛樂報導,會場為了咘咘,特別打造家裡客廳的感覺,讓大家都能在這裡拍照享受家人在一起生活的喜悅,另外,也打造遊樂園,設計了3間遊戲室,讓小朋友們可以在裡面看露天電影、玩魔術及疊杯。在甜點區也請飯店特別訂製彌月寶寶餅乾及杯子蛋糕,布置更展現繽紛甜蜜的感覺,最重要的,還在每位賓客的位子獻上咘咘的照片紙稿,讓大家可以拿彩色筆在上面隨意塗鴉咘咘眼前的遼闊未來,可以說是非常用心的準備。

這個禮拜開始,許多人都陸陸續續收到咘咘的彌月蛋糕,上面更光溜溜的公開咘咘正面照及身高體重星座等資訊,25日咘咘一身雪白的洋裝再戴上白色蕾絲小帽子,像極了小公主,洋裝是修杰楷跟賈靜雯在日本遊玩時看到覺得非常可愛就立刻買了下來,這次剛好有這個機會可以在彌月派對上盛裝出席,咘咘25日看到大家不時微笑不時眨眼,好像跟大家打招呼一樣,現場的賓客都快要被這麼可愛的樣子給融化了!

25日到場的貴賓大多是修杰楷跟賈靜雯的家人們,也有Angel姐姐的學校朋友們,另外還有許多他們在演藝圈的好友,其中咘咘的乾媽高圓圓還特地從北京飛來台灣參加乾女兒的第一次見面會,還有小S、李仁哥及陶子姐、曾國城夫婦、許傑輝夫婦、蔡岳勛導演及于小惠、詹仁雄、炎亞綸、陳意涵、歐弟、溫升豪、最近小孩也滿月的楊銘威及方志友、藍鈞天、劉畊宏夫婦、謝坤達、柯佳嬿、黃泰安和劉子千,現場還有張兆志幫忙炒熱氣氛,非常熱鬧。

活動中最溫馨的是,修杰楷跟賈靜雯對雙方說的一段話,修杰楷說:從沒有想過會像現在這樣擁有自己的家庭,且如此充滿幸福的感覺,真的非常非常珍惜!感謝靜雯讓我變得更勇敢,還生了一個那麼可愛的咘咘,讓我的未來不只是一個演員的身份外,現在更多了爸爸的身份。說話說到一半竟然感性的流下淚來,更說自從有了咘咘之後變得更感性也更容易感動。賈靜雯則說:本來的生活都是以女生為主,現在真的很感謝修來到我的生活,這麼愛我也愛我的家人,現在也多了一個這麼可愛的寶貝,讓我們都過得非常幸福,也非常感謝我的女兒Angel,這麼疼愛妹妹,肚子餓的時候還會幫忙餵奶及換尿布,真的幫了我很多忙,期望我們的未來很美好。兩個人說完後都哭成淚人兒,現場的大家都很感動也祝福他們。

Server in Taiwan