NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈環球新設施登場 吃喝玩樂一日攻略姚文智這番話 讓宅神在臉書狂酸遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

玩家模型展 百位玩家心血傑作新光三越台南中山店登場

▲玩家模型展百位玩家心血傑作,新光三越台南中山店登場。
▲玩家模型展百位玩家心血傑作,新光三越台南中山店登場。

玩家模型展已在台南舉辦第6年,為讓大家了解「模型不是只有變形金剛和鋼彈」,一群熱血玩家每年都會在台南舉辦玩家模型展,目的是推廣以及分享他們的作品,策展人吳宗展表示,希望透過展覽,讓一般人都能了解「模型世界是藝術,而不只是玩玩具」,今年玩家模型展更將在新光三越台南中山店13F盛大展演。

展出時間即日起至11/22,作品集結北中南各地103位的玩家共188件作品,內容包括壯闊的鋼彈場景,還有平常不常見到的GK人形以及微縮戰棋模型,總展品價值更是超過112萬元。這次展區主要分成戰棋區、四大場景區、模型風與獨立模型區、工具區與互動區共6個區域。

為呈現出這次的主題-英國風,台南中山店將展區分為西裝店、書店、花店、水果攤、街頭藝人共五區,讓民眾彷彿走在英國的街頭,一同慶祝現任英國女王為登基上位最久的女王。除此之外,為了讓每一位愛好泰迪的粉絲們一個不一樣的視覺感受,特地請「泰迪天地」邀請設計師手工製作泰迪的衣服,讓每一隻泰迪都能呈現他的獨一無二,非常適合喜愛泰迪的粉絲們前往與各式典藏小熊們合影留念。

展場除有各種裝扮的泰迪熊之外,這次「泰迪天地」還提供5隻總價值超過50萬的典藏泰迪,其中一款為台灣之光-「台灣綠茶紀念熊」為德國Hermann首度為台灣發行的第一款專屬紀念熊,取材台灣本土文化著名茶葉特色為設計來源,一推出立刻受到收藏家們的愛戴;另一款更值得注目就是價值22萬的璀璨水晶紀念熊,也是德國Hermann為了近百週年所設計推出,手工鑲崁水鑽眼睛、搭配100顆施華洛士奇水晶鑽石元素,組合成全世界僅此一隻的紀念熊。

 

Server in Taiwan