NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈原諒郭宗坤 柯以柔變臉丟台語7字水煮香蕉好吃?阿基師傻眼:沒聽過凱擘大寬頻500M只要$799
社會

總統府前自備馬桶 司機涂清涼要搭帳棚「拉屎」!

▲總統府前自備馬桶,司機涂清涼要搭帳棚「拉屎」!(圖/翻攝自涂清涼臉書)
▲總統府前自備馬桶,司機涂清涼要搭帳棚「拉屎」!(圖/翻攝自涂清涼臉書)

因將計程車改成「行動KTV」而出名的司機涂清涼,日前才因到「五十嵐」借廁所不成,在上網發文討拍反被砲轟,4日他又有驚人之舉!涂清涼在臉書上發文並貼上影片,表示收到一位民眾留言,要他到「重慶南路一段122號」搭帳棚尿尿,還要馬總統出門「不要亂說話」、「記得把大便留在新加坡」,被一票網友罵翻。

涂清涼在自己的臉書上傳影片,並發文:「剛剛有一位柯飽足先生留了重慶南路一段122號! 叫我來這裡 搭帳篷 尿尿 !我來了, 希望我們的馬總統出門! 不要亂說話!不要亂簽合約 !記得把大便留在新加坡……」。

影片中涂清涼說「想在總統府前拉屎,給總統馬英九看,這樣也不行喔?我有自備馬桶來耶!」警察叫他去借廁所或是可以去隱蔽的空間,但涂清涼強調自己是想跟總統說出國不要亂說話,也不要亂簽合約,警方建議他循正常管道陳情。

這段影片後來被轉發到臉書社團「爆料公社」,引來不少網友批評,有人說「怎麼會有這種人」、「藥忘了吃」、「你真的病的不輕」、「浪費社會資源」、「阿伯你越來越誇張了」。


▲總統府前自備馬桶,司機涂清涼要搭帳棚「拉屎」!(圖/翻攝自涂清涼臉書)

 

 

1511009 剛剛有一位柯飽足先生留了重慶南路一段122號! 叫我來這裡 搭帳篷 尿尿 !我來了, 希望我們的馬總統出門! 不要亂說話!不要亂簽合約 !記得把大便留在新加坡…… 我記得馬說過任內不去見習近平

Posted by 涂清涼 on 2015年11月4日
Server in Taiwan