NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈百勝百救援百中繼 上原的雜草魂中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

彰化柯P效應 年輕人組後援會力挺張耀元

▲圖說:民國黨推出的彰化立委參選人張耀元在登記參選之後,接獲多民眾來信表達支持跟祝福。
▲圖說:民國黨推出的彰化立委參選人張耀元在登記參選之後,接獲多民眾來信表達支持跟祝福。

金色旋風、柯P效應持續發酵,張耀元醫師在24日登記參選之後,就陸續收到大批支持民眾的來信,表達支持跟祝福,甚至有許多年輕朋友寫信告訴張耀元醫師,已組了張耀元青年後援會,希望助張耀元醫師讓更多年輕朋友看到。

「花若盛開,蝴蝶自來。人若精彩,天自安排。」張耀元勇敢地為理想開啟冒險旅程,也在彰化展開嶄新的金色旋風、彰化柯P效應,「元氣醫師」張耀元由大批青年支持者簇擁完成登記參選後,宣布11月29日星期天上午九時半,在彰化市曉陽路舉行的競選總部成立大會。

張耀元是民國這次推出十五位區域立委候選人當中最年輕的一位,也是唯一醫界代表。雖然年紀只有33歲,卻因急診室五年多經驗擁有超齡的人生體悟。張耀元醫師表示:「在急診室看盡生老病死,人生百態,常常想人到生命尾聲時到底可以留下些什麼?希望趁年輕還有勇氣的時候,為理想奮力一搏,讓人生不會留下遺憾。

Server in Taiwan