即時跑馬燈反年改阻世大運 段宜康痛批無恥謝謝烏拉圭 台北愛你!飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

埔里寶湖宮地母廟聖誕 億圓富組團2千人祝壽

▲圖說: 埔里鎮寶湖宮地母廟聖誕,億圓富總裁陳子龍率團2千人前往祝壽。
▲圖說: 埔里鎮寶湖宮地母廟聖誕,億圓富總裁陳子龍率團2千人前往祝壽。

位於南投縣埔里鎮枇杷里金鷹山下的地母廟全名『寶湖宮天地堂』,是全省道教地母尊神的信仰中心,更是香火鼎盛,聲名遠播,29日(農曆10月18日)為地母聖誕,當天來自各地香客湧進10萬人來朝拜之外,台北內湖區的億圓富集團在總裁陳子龍的率領下,也發動了2千人的團拜祝壽活動,並請來具國際知名度的台灣南陽義學推廣協會以及在地曾獲得全國第一的宏仁國中管樂隊,一同用表演來為地母廟祝賀 ,現場廟庭鑼鼓喧天,熱鬧滾滾。

地母廟『寶湖宮天地堂』董事會董事長林秋堂表示,農曆十月十八日是本宮的主神地母至尊聖誕的日子,不論男女老少老來地母廟祝壽的香客,可說是人山人海,每位都對地母至尊表達虔誠的敬意,祈求地母至尊神靈庇佑,地母至尊也相當靈感,有求必應,所以香客年年增加;連親民黨總統候選人宋楚瑜與國民黨副總統候選人王如玄也都到場參拜,希望地母娘娘能夠對他們的選舉活動有所幫助。今天是地母至尊的聖誕,祂一定保祐國泰民安,風調雨順,五榖豐收,大家都平安順利。

地母廟的靈驗,是全台灣有名的,鴻海企業的郭台銘總裁也曾來訪,而億圓富集團陳子龍總裁,也是因為友人的介紹,真心誠意參拜後,事業蒸蒸日上,事業版圖不斷擴大,透過企業本身的不斷努力,加上心誠則靈的引力,在一年一度的重要時刻,億圓富集團所有員工集結到場為地母廟慶賀誕辰,並邀請擁有世界舞台表演經驗的台灣南陽義學推廣協會,南陽義學在總統府及人民大會堂,還有其他歐美國家都有豐富的表演經驗,而當地的宏仁國中管樂隊也曾於102年得過全國第一的殊榮 ! 億圓富集團希望以莊嚴隆重的態度來表達最地母廟的敬意 !

億圓富集團總裁陳子龍指出,民間信仰在台灣一直都是不可或缺的精神支柱,億圓富創立兩年多以來,有著對地母廟的信仰作精神上的支撐,加上企業本身不斷的努力,事業蒸蒸日上,但本著不忘初心的觀念,在一年一度的地母廟誕辰,特此集結北中南所有事業體前來祝壽,並祈求風調雨順,國泰民安,希望在新的一年裡,各方企業的共同努力,國家政府的工程建設,都能有一日千里的發展。

因此也特別邀請南陽義學推廣協會及知名歌手一同參與此次盛會,表達對地母廟的感謝,也希望億圓富集團旗下的事業體在地母廟的庇應下,能為社會大眾提供更多的服務及就業機會,並推動地方民間信仰的文化,讓香火延續,精神傳承,獻上最真誠的祝賀 南投地母廟。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan