即時跑馬燈天鴿來了!阿里山森林鐵路停駛颱風來襲 國軍3.4萬人待命防災飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

不只人類會放閃 這隻貓咪也會深情狂吻曬恩愛

▲貓咪深情擁吻夥伴,讓人看的臉紅心跳。(圖/翻攝自Imgur)
▲貓咪深情擁吻夥伴,讓人看的臉紅心跳。(圖/翻攝自Imgur)

情侶總喜歡親吻對方來表達愛意,有時候不只在家中,也有可能在大馬路上,閃到旁人都羨慕。不過放閃不只人類會,貓咪放閃的程度有時候甚至比人類更厲害。

外國一名網友 Bailo99 最近在Imgur分享一段影片,影片中的兩隻貓甜密的互動讓人看的臉紅心跳。一隻貓正閉著眼睛似乎在睡覺,而另外一隻貓先是舔對方的臉頰,沒多久竟然開始狂吻,激烈的程度就像要把對方吃下肚,熱情的擁吻看得出來牠非常喜歡牠的夥伴。

這段短短幾秒的影片,馬上吸引了57萬的觀看人數。不少網友表示這隻貓實在吻的太火熱了,許多網友紛紛回應「牠感覺好像要吃掉牠」、「我快笑死了」、「可以不要這麼閃嗎」、「我覺得牠的臉頰好像要受傷了」。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan