即時跑馬燈義度假島4.0地震 1死25人傷作家林奕含之死 陳國星獲不起訴飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

日推「男性專用胸墊」 弱雞1秒變男神

▲。(圖/翻攝自網路)
▲。(圖/翻攝自網路)

女人有胸受到男性歡迎,男性若無胸就被視為「弱雞」。所以女性有秘密胸墊撐胸,而日本聽到男性心聲,設計出男性專用胸墊,讓弱雞1秒變肌肉男神,看來以後不管男女只有在脫下衣服那刻,才能辨真偽了。

日本推出「男性專用胸墊內衣」要價3,800日圓,將集中胸、背、肩三個部位增加軟墊,提升雞肉視覺感。內衣集中三個部位的肌肉,並以軟墊增厚,由於剪裁貼身,因此若添加外套則不會暴露裝假胸的痕跡。

不過,假的了一時卻真不了一世,總會有被拆穿的尷尬時刻。這期間不妨多攝取里肌肉等蛋白質食材,再勤健身,擁有真實的肌肉才會真的擄獲芳心。


日推「男性專用胸墊」弱雞1秒變男神。(圖/翻攝自日本樂天市場


日推「男性專用胸墊」弱雞1秒變男神。(圖/翻攝自日本樂天市場

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan