即時跑馬燈有線電視不公平競爭 公平會再開鍘東芝案傳賣給日美韓聯盟 鴻海慘摔辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
政治

如何搶救五五波選區?朱立倫:讓民眾站出來

國民黨主席暨總統參選人朱立倫1日前往汐止忠順廟參拜,之後與當地里長座談,藍委李慶華也陪同。(圖/李鴻典攝。2015.12.1)
國民黨主席暨總統參選人朱立倫1日前往汐止忠順廟參拜,之後與當地里長座談,藍委李慶華也陪同。(圖/李鴻典攝。2015.12.1)

國民黨總統參選人朱立倫今(1)日偕同國民黨籍立委李慶華一同前往新北市汐止區忠順廟參拜,除祈求風調雨順、國泰民安外,也希望他與李慶華能獲得鄉親的支持肯定,兩人都順利當選。

面對媒體詢問,未來怎麼加強跟搶救五五波選區?朱立倫說,就是像李慶華他在地方服務深耕在每一個地方,讓民眾站出來,「我覺得要讓民眾知道,我們選擇立委,不單只是知名度或講話,更重要的能夠是代表地方、了解地方,李慶華對地方的深耕,我覺得都會反應在選票上頭」。

朱立倫到場後,受到當地鄉親的熱情支持,汐止忠順廟住持陳鐘農親自接待,並祝福朱立倫與李慶華雙雙高票當選。

朱立倫表示,他與李慶華回到汐止忠順廟,祈求風調雨順、國泰民安,並希望這次選舉平安順利,他當選總統後,一定為台灣兩千三百萬民眾打拼。

朱立倫指出,台灣需要和平、安定、經濟發展、社會公平,而兩岸和平讓台灣人可以走向全世界;經濟發展讓下一代有希望,社會更為安定。

朱立倫強調,現場看到很多市議員、里長、農會系統與地方人士到場,代表大家長期以來對李慶華與朱立倫的支持,希望大家一起努力為台灣打拼。

之後,朱立倫也跟當地里長進行座談,重申他投入選戰以及勝選的決心。朱立倫說自己也是每天勤跑,不是要選舉才出來,他也批評對手蔡英文過去在中央當官,不只是參選總統的這半年,實際上是選了五年、每天都在選舉。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan