即時跑馬燈八旬老嫗大主動脈瘤破裂 險要命談賴揆上任表現 許雄勝盼接地氣辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
新奇

玩命!用尼龍繩從10樓高空彈跳 俄女撞地昏迷

▲俄羅斯一名19歲的少女日前用自製的尼龍繩高空彈跳裝置,從10層樓高的大樓躍下。(圖/翻攝自《每日郵報》)
▲俄羅斯一名19歲的少女日前用自製的尼龍繩高空彈跳裝置,從10層樓高的大樓躍下。(圖/翻攝自《每日郵報》)

不少人會選擇玩高空彈跳來追求刺激感,但是可千萬別以為你可以在沒有專家指導的狀況下,自製高空彈跳來玩,因為這是相當危險的行為。俄羅斯一名19歲的少女就因為自製非專業的高空彈跳裝置,導致從10層樓高的地方高空彈跳後直接撞地。

英國《每日郵報》報導,俄國一名19歲的女子凱賽妮雅(Ksenia),日前和朋友在一處約33公尺高的10層樓大樓上玩高空彈跳,但是她們使用的卻不是專業的彈力繩,而是尼龍繩,因此凱賽妮雅一往下跳,繩子沒有回彈也無力拉住她,她整個人就直接撞到地面上陷入昏迷。

所幸當日地上有厚厚的積雪,不然她可能會直接當場喪命。


▲凱賽妮雅用自製的高空彈跳,從10層樓高的地方跳下。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲尼龍繩無法承受凱賽妮雅的重量,導致她直接撞地。(圖/翻攝自《每日郵報》)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan