NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台美真能建交嗎? 他這樣解析十年有你/SJ引韓流走向國際8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
地方

民國黨與鄉親有約 南投晚會溫馨柔性

▲民國黨主席徐欣瑩宣示再創台灣經濟奇蹟,並推薦彰化第二選區立委張耀元與不分區立委陳漢洲。(記者扶小萍攝)。
▲民國黨主席徐欣瑩宣示再創台灣經濟奇蹟,並推薦彰化第二選區立委張耀元與不分區立委陳漢洲。(記者扶小萍攝)。

宋楚瑜與徐欣瑩參選2016年總統副總統南投縣第一場造勢晚會,4日晚間在草屯寶島時代村廣場舉行,民國黨黨主席徐欣瑩首度在南投縣境與鄉親見面,來自各地粉絲紛沓而至、爭睹黨主席的風采,後援會及民國黨地方主要幹部趕抵擁載,宣示「宋進總統府台灣一定瑩!」

民國黨這場晚會採溫馨、柔性感動人心的路線,由青年軍團熱情有勁演唱黨歌,並邀請民國黨不分區立委陳漢洲律師宣講民國黨的政策,與一般候選人造勢活動風格截然不同。民國黨擁有不少年輕族群,許多鄉親看到年輕人勇於理性發表內心想說的話,都給予熱烈的鼓勵與認同。

晚會在晚間6時30分以民國黨活動影片先行暖場,邀請藝人鮑正芳等演唱,青年軍團則演唱民國黨黨歌。徐欣瑩主席進場時受到支持者熱情的歡迎,不斷高呼當選當選及宋進總統府台灣一定瑩!對支持者的熱情,徐主席再次感動,她致詞感謝大家的厚愛,也承諾追隨宋主席為台灣的未來打拚。

徐主席致詞表示,民國黨不為自己與政黨的私利,是為國家、為人民的幸福與安居樂業而創立,最重要的是要發展台灣的經濟。徐主席說,台灣的經濟再不振興的話,很多政治問題都無法改善,一切都沒有希望。所以民國黨要讓台灣經濟活絡,再創台灣經濟奇蹟!要讓大家有工作做,有房子住!要創造台灣社會安定,讓治安更好!對食品安全嚴格把關、嚴格查驗、針對不肖廠商加重刑罰,讓大家吃的安全!並且要引領政治革新、創造兩岸和平發展!凝聚善良的力量,為全民民生經濟打拚,民國黨是為了全民的富強康樂,全民的安居樂業!徐主席籲請大家,政黨票支持民國黨!

徐主席也強調台灣需要有治國經驗與務實執行力的領導者,她說,宋主席4年省長的政績大家有目共睹且讚譽有加,唯有宋楚瑜當選,才能讓窮人翻身、經濟好轉!未來如果當選,她將會代表宋楚瑜全省跑透透,帶返民眾的心聲,讓總統為大家解決。她懇請南投鄉親支持宋楚瑜與徐欣瑩。徐主席也推薦民國黨提名不分區立委參選人陳漢洲及彰化縣第二選區立委參選人張耀元,選好蘋果,請大家給民國黨機會

民國黨提名的彰化縣第二選區立委參選人張耀元也到場向南投鄉親致意,並請大家告訴彰化親朋好友支持。寶島時代村董事長江欽良不僅慨然義助場地,也到會場請大家支持民國黨。

Server in Taiwan