NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抵制潑漆獨青 網諷台大生請得起?餐桌上擺滿「競選衛生紙」 網傻眼遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

孟耿如同居蔡旻佑 親密撫胸後…他神魂顛倒

▲蔡旻佑(左)拍攝MV襲胸孟耿如。(圖/一起娛樂提供,2015.12.13)
▲蔡旻佑(左)拍攝MV襲胸孟耿如。(圖/一起娛樂提供,2015.12.13)

孟耿如跟黃子佼穩定交往,現冒出超曖昧同居「假男友」蔡旻佑,以免「越界」做出親密舉動,他頻出招克制自己。兩人在MV裡有撫胸鏡頭,他害羞遮眼讓孟耿如主動,親密畫面一次OK,展現絕佳默契。

《假男友》由蔡旻佑作曲,探討愛情的勇氣,他透露自己為了友誼長存,會把喜歡放在心裡,「因為在一起而分開了,就不會是朋友了!」MV女主角孟耿如有同感。蔡旻佑曾被好友倒追,不過他視她為知己,最終未進一步,算是另類「假男友」經驗。


▲▼蔡旻佑(左)跟孟耿如在MV裡飾演曖昧室友。(圖/一起娛樂提供,2015.12.13)

他在MV裡像「大仁哥」默默守護孟耿如,在她眼中他是知己,因此常出現不假思索的親密舉動,例如直接拿自己的湯匙幫泡咖啡,抿湯匙甜蜜一笑就讓他神魂顛倒。得知他還是單身,孟耿如希望他拍完這支MV後能擺脫「假男友」身分,祝他快覓得幸福。


▲蔡旻佑(左)將手放在孟耿如胸上,舉動親暱。(圖/一起娛樂提供,2015.12.13)

Server in Taiwan