即時跑馬燈新社太空包汙染溪流 查獲依法裁罰針灸調節膀胱肌肉 治女性尿失禁孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
地方

發揮使命必達精神 新竹市義消力挺柯建銘

▲竹市義消大隊總隊百餘位義消弟兄前往立法委員柯建銘競選總部表達支持
▲竹市義消大隊總隊百餘位義消弟兄前往立法委員柯建銘競選總部表達支持

新竹市義消大隊總隊長鄭宏輝,12日率義消大隊副隊長暨義消協會理事長鍾文煌以及蘇金龍副總隊長、婦女大隊隊長暨民進黨新竹市議員施乃如等百餘位義消弟兄前往立法委員柯建銘競選總部加油打氣。

總隊長鄭宏輝表示,市政府預算有限,許多義消所需的經費及裝備都必須依靠中央的補助,才能保護各位義消弟兄在出勤時的安全,柯建銘委員也是新竹市義消協會的顧問,向中央爭取經費,非常有經驗,懇請發揮義消不畏任何艱難,使命必達的精神,幫忙拉票,讓他可以做小英,以及新竹市的鄉親,在國會最堅強的後盾。

鍾文煌理事長表示,柯建銘委員與義消的精神不謀而合,這次一定要全力支持柯建銘委員,讓他在國會可以繼續幫助義消弟兄,與大家一起守護新竹市民。

柯建銘指出,義消弟兄長期在社會上扮演「聞聲救苦」角色,備受社會敬重,在立法院的時候,也主張要成立消防總署,讓所有義消弟兄在從事社會救助時更有保障。

柯建銘強調,這一次的競選口號,就是「領航國會,建設新竹」,除了要當小英在國會最堅強的後盾,同時也要讓新竹市的未來可以變得更好。他要向蔡主席爭取六百五十億的預算,將五楊高架延伸至頭份,形成一個新竹縣市的生活圈快速道路路網,緩解現在令人頭痛的的塞車問題,進而打下新竹經濟起飛的基礎。

柯建銘強調,林智堅市長對於新竹市未來的發展,已經有一個藍圖,但很多預算與資源,都要靠中央補助,希望到場的義消弟兄們,多幫自己拉票,讓曾經處理過兩千多個法案,三萬多個預算案的專業立委,留在立法院,與在地方的新竹市長林智堅,在總統府的蔡英文主席,共同組成守護新竹市民的鐵三角團隊。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan