即時跑馬燈跨國際醫療 屏醫李昆興救治水腦童亞洲餐旅辦理新生入學 循古禮拜師被 擊垮?對症下藥找回性福→
科技

《暗黑破壞神3》 曝光更新檔「灰荒島」宣傳影片

▲灰荒島更新檔將於下個賽季開始時同步更新,玩家得再多忍耐一段時間。(圖/翻攝自網路)
▲灰荒島更新檔將於下個賽季開始時同步更新,玩家得再多忍耐一段時間。(圖/翻攝自網路)

《暗黑破壞神3資料片:奪魂之鐮》於日前釋出2.4.0更新檔「灰荒島」,Blizzard在今年度暴風雪嘉年華中即透露該更新檔相關訊息,今曝光宣傳影片勢必能吸引玩家重新回鍋。

Blizzard於該地圖中新增十多種不同怪物與全新懸賞任務,玩家可盡情在該地圖內享受擊殺怪物帶來的爽感,一如以往的;本次也將新增50種傳奇裝備和套裝,讓玩家能夠有更多元化的選擇搭配自己適合的天賦、符文進行戰鬥,未來裝備滿套裝後將開啟「套裝地城」,在打通地城後即可獲得特有的裝飾獎勵。


▲完成套裝地城後所獲得的裝飾獎勵。(圖/翻攝自網路)

該更新檔將於下個賽季進行更新,預計明年一月初上市。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan