NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈誰包庇慶富? 民調透露藍綠信任度台灣阿凡達秘境 來當一日布農族24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

歐國盃/巴神發文想出戰 慘被義主帥打臉

Mario Balotelli:「教練,拜託下次下手輕一些。」(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)
Mario Balotelli:「教練,拜託下次下手輕一些。」(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)

就在2016歐洲國家盃分組抽籤結果出爐後,對於義大利身陷「死亡之組」,義甲AC米蘭前鋒「巴神」Mario Balotelli則是在Instagram上貼文表示等不及想出戰,不過此舉卻遭到主帥Antonio Conte無情打臉。

「我等不及了!!」Balotelli的貼文附上寫著E組四國比利時、愛爾蘭、瑞典以及義大利字樣的圖片。

「他等不及什麼?在電視前面看著我們踢歐國盃嗎?」義大利主帥Conte受訪時表示。

「能不能進入國家隊要看他自己,和其他人一樣,他必須證明自己具有國家隊的實力。」

Balotelli生涯曾入選國家隊33次並打進13球,但上一次入選要追溯到2014巴西世界盃時,低迷的狀況使得他2015整年都沒被國家隊徵召。

而Balotelli本季從利物浦租借回鍋老東家AC米蘭,總共只上陣4場就進傷兵名單,11月中拉傷鼠蹊部缺賽至今,不過目前已恢復訓練。


「巴神」Mario Balotelli在Instagram上貼文表示等不及想出賽,卻被義主帥打臉,事後已刪文。(圖/翻攝自Mario Balotelli's Instagram)

Server in Taiwan