即時跑馬燈林全院長允諾補助恆春建醫療大樓輸球壓力大 呂政儒盼呈現最好一面高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

歐冠盃/曼城終於避開巴薩 巴黎再戰切爾西

2015-16歐冠聯賽16強對戰組合出爐。(圖/美聯社/達志影像)
2015-16歐冠聯賽16強對戰組合出爐。(圖/美聯社/達志影像)

歐洲足聯(UEFA)於瑞士尼永的總部進行的2015-16歐冠聯賽16強對戰組合抽籤結果已出爐,上賽季冠軍巴塞隆納將遇上英超勁旅兵工廠,亞軍尤文圖斯將與拜仁慕尼黑硬碰。

連兩季在16強抽到巴薩並且4場全敗的曼城,本季終於換對手,將對上烏超的基輔迪納摩,而馬德里雙雄,皇家馬德里抽到AS羅馬、馬德里競技抽到PSV埃因霍溫,上季在16強相遇的巴黎聖日耳曼、切爾西本季再次狹路相逢。

8支以小組龍頭晉級的隊伍將在主、客兩回合對戰中享有第二回合的主場優勢,第一回合的對戰日期將在2016年2月的16、17、23、24日進行,第二回合在3月的8、9、15、16日進行,8強產出後,將會在3月18日再抽對戰組合。

完整對戰組合如下:

皇家真特(比利時甲)VS. 狼堡(德甲)
AS羅馬(義甲)VS. 皇家馬德里(西甲)
巴黎聖日耳曼(法甲)VS. 切爾西(英超)
兵工廠(英超)VS. 巴塞隆納(西甲)
尤文圖斯(義甲)VS. 拜仁慕尼黑(德甲)
PSV埃因霍溫(荷甲)VS. 馬德里競技(西甲)
本菲卡(葡超)VS. 聖彼得堡澤尼特(俄超)
基輔迪納摩(烏超)VS. 曼城(英超)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan