即時跑馬燈田馥甄合體阿妹嗨唱《好膽你就來》「解密。潘朵拉」國家歌劇院演出飆速上網+數位電視,每日50元起
地方

九份子重劃抵費地標售將起跑 想進駐者快來搶頭香

九份子重劃抵費地標售將起跑 想進駐者快來搶頭香
九份子重劃抵費地標售將起跑 想進駐者快來搶頭香

臺南市政府預計於105年1月開始辦理安南區九份子重劃區抵費地標售,標售資訊預估於104年12月底前公開發布,歡迎有意進駐低碳示範社區的民眾們,密切注意臺南市政府(www.tainan.gov.tw)及臺南市政府地政局(http://land.tainan.gov.tw/)網站所發布後續抵費地標售資訊。

位於安南區的九份子重劃區,總佔地面積達101公頃,其中規劃近63公頃的土地為優質住宅區。重劃基礎工程於98年間發包施工後於民國103年完工。期間並經臺南市政府指定為低碳示範社區,其土地使用管制於未來申請建築時,特別規範須設置一定的環保綠能相關設施,市府有信心九份子重劃區未來將呈現建築的新風貌。

由於該區發展極具潛力,民眾紛紛詢問抵費地標售資訊。市府表示,將於104年12月底前公告抵費地標售資訊及提供民眾免費索取標售簡章,105年1月中旬公布開標結果。歡迎有志進駐的民眾,屆時請親自至臺南市政府永華市政中心(臺南市安平區永華路2段6號9樓)地政局市地重劃科領取標售簡章及踴躍參與投標,或來電洽詢06-2982794。(臺南市政府地政局廣告)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan