NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈任賢齊將為桃猿動紫大盛壓軸開唱淫魔製片涉性侵 傳今向警方自首腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
地方

彰化聖誕踩街報福音 民國黨1號小小兵吸睛

▲圖說: 彰化「聖誕文化節慶 聖誕踩街報佳音」活動,立委候選人張耀元跟穿著聖誕老人服裝的小小兵,一起跟民眾報佳音。
▲圖說: 彰化「聖誕文化節慶 聖誕踩街報佳音」活動,立委候選人張耀元跟穿著聖誕老人服裝的小小兵,一起跟民眾報佳音。

彰化縣政府前廣場,聖誕節晚間舉辦了一年一度「聖誕文化節慶 聖誕踩街報佳音」活動,現場很多青年學子響應踩街活動,裝扮成各式各樣跟節日相關的造型像是小鴨、聖誕老公公,還有相挺民國黨立委候選人張耀元的青年朋友,扮成聖誕小小兵,並將張耀元的立委號碼「1」號貼在小小兵胸前,很多小朋友及青年學子大呼「好可愛」爭相與小小兵拍照留念,也拿到了可愛的張耀元聖誕節貼紙,大小朋友都好喜歡。

民國黨立委候選人張耀元表示,這次會於遊行隊伍後面,一起踩街報佳音,源自在彰基工作的第一年,在急診室過聖誕節,看到很多病痛纏身的患者、照顧住院患者的勞累家人以及輪班的員警,接到報佳音的活動時,在他們臉上可以看到揚起的微笑,那個溫馨的畫面。

今年下半年無薪假到達五千多人,十一月無薪假人數下降,但失業人數卻大增,因此張耀元帶領相挺的青年朋友以及聖誕小小兵,希望透過青春活力的聲音,可愛的小小兵,能夠將希望及信心透過報福音的過程,溫暖每一位對經濟、政治環境失望的鄉親。

聖誕踩街報佳音,已經成為彰化市居民的年度大事,嘉年華路徑,很多大小朋友拿著手機等待拍攝精心打扮的嘉年華,並且與遊行隊伍互報佳音,讓愛廣播在彰化市大街小巷,讓原本低溫的聖誕節,變得好溫暖,而立委候選人張耀元跟穿著聖誕老人服裝的小小兵更是吸引民眾目光,也吸引許多民眾一起合照。

Server in Taiwan