即時跑馬燈太害怕趙正平 徐懷鈺忘雨刷怎麼關金鐘巧遇5566 鄭宜農:是回憶辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
娛樂

蓋兒加朵再當媽 「神力寶貝」降生!

▲「神力女超人」蓋兒加朵再當媽,神力家庭又增添生力軍囉。(圖/翻攝自蓋兒加朵IG,2017.03.21)
▲「神力女超人」蓋兒加朵再當媽,神力家庭又增添生力軍囉。(圖/翻攝自蓋兒加朵IG,2017.03.21)

「神力女超人」蓋兒加朵在台灣時間今(21)日凌晨於IG公布她的第2位女兒誕生了,家庭成員正式變成4個人。蓋兒加朵與丈夫亞隆瓦爾薩諾將新寶貝取名為「Maya」,並於IG寫下再為人母的心得。

「神力女超人」蓋兒加朵曾經非常低調,原本育有一女的她又在去年懷上第2胎,卻直至去年11月才公布懷孕喜訊。而蓋兒加朵在台灣時間今(21)日凌晨於IG放上一張全家福照。照片的場景是醫院,蓋兒加朵與丈夫帶著5歲的女兒Alma走在長廊上,Alma則推著嬰兒車手拿氣球,似乎要去歡迎妹妹的到來。蓋兒加朵也於IG寫下:「我們的家庭成員增為4人了。Maya在這,我感受到滿滿的祝福,也感謝生命中的所有美好。」網友看到後紛紛留言祝賀,歡迎「神力寶貝」來到這個世界上。


▲蓋兒加朵在IG放上一家三口的背影照,似乎正要去迎接他們的第4位成員。(圖/翻攝自蓋兒加朵IG,2017.03.21)

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan