即時跑馬燈兄弟回台中主場 史總既期待又興奮全國高中職微電腦應用設計競賽登場辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
財經

總獎金逾7億 2款新刮刮樂搶市 頭獎最高200萬

▲刮刮樂受歡迎,產品也不斷推陳出新。(圖/NOWnews資料照)
▲刮刮樂受歡迎,產品也不斷推陳出新。(圖/NOWnews資料照)

台灣彩券公司今(21)日宣布,再推出2款刮刮樂,其中「鈔票滿天飛」頭獎新台幣200萬元,票面印上鈔票與金幣圖案,帶給彩迷獎金滿天飛的財富感受,另一款「象棋高手」以象棋遊戲為主題,最高獎金50萬元,高達5次中獎機會,而且這兩款刮刮樂總計提供超過240萬個獎項,總獎金逾7.5億元。

台彩表示,「鈔票滿天飛」刮刮樂每張售價200元,共有4個頭獎200萬元與超過21萬個1000元以上的獎項,整體中獎率31%,而票面以滿天飛舞的鈔票為背景,兩個刮區分別使用裝滿鈔票的手提箱以及一疊疊鈔票與金黃閃耀的金幣圖案,充滿財富感,遊戲玩法為廣受消費者喜愛的「對幸運號碼」,刮開後只要「您的號碼」對中「幸運號碼」,即可贏得該號碼對應的獎金,另外還有「一刮即中」的紅利刮區,只要刮出一個金額,即得該獎金。

至於「象棋高手」刮刮樂每張售價100元,票面以象棋棋盤為背景,玩法以民眾熟悉的象棋遊戲為主題,結合「對幸運符號」玩法,只要任一個「您的棋子」對中「幸運棋子」,即得該棋子對應的獎額,最高獎金50萬元共有4個,提供超過18萬個500元(含)以上的獎項,高達5次中獎機會,彩迷可以藉此體驗紙上行棋樂趣,還有機會刮獎金。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan