華碩不時會以網路影片協助產品宣傳,近期不少ZenPad系列Kuso作品,讓網友看了之後直呼「我到底看了什麼?」,不過說歸說,點閱率還是不錯。其中《ASUS ZenPad王者之選!歐霸篇》還獲得2015年度「金手指」網路廣告獎佳作,近日推出的《ZenPad我要定你了!環啾格格篇》,依舊是搞笑不設限腦殘鉅作。

華碩ZenPad系列平板上市時就打著「追劇平板」的口號,因此一系列網路Kuso影片也都與知名連續劇相關,包括:《ASUS ZenPad王者之選!歐霸篇》、《ASUS ZenPad我的追劇神器!破綻篇》、《ASUS ZenPad我的追劇神器!視奸情篇》以及《ASUS ZenPad王者之選!武妹娘篇》等,總點閱率已突破313萬人次。

▲ 華碩ASUS ZenPad王者之選!歐霸篇(影片/取自YouTube)
▲ 華碩ASUS ZenPad我的追劇神器!破綻篇(影片/取自YouTube)
▲ 華碩ASUS ZenPad我的追劇神器!視奸情篇(影片/取自YouTube)
▲ 華碩ASUS ZenPad王者之選!武妹娘篇(影片/取自YouTube)

近日推出的全新力作《ZenPad我要定你了!環啾格格篇》,重現瓊瑤經典橋段,以男女主角無厘頭的演出,「扯」到ZenPad 10影音效能及專屬藍牙立體聲鍵盤等特色,華碩也預告將在1月釋出隱藏版結局。

 

 

▲ 華碩ZenPad我要定你了!環啾格格篇(影片/取自Facebook)