▲AV片商:挑女優不只賣色。(圖/翻攝自推特)
▲AV片商:挑女優不只賣色。(圖/翻攝自推特)

日本AV女優的知名程度想必是世界認可的,不過AV片商透露,每個月面試快100個女性,其中卻只能錄取1~2人,錄取率相當低。

日本成人AV製作商「Prestige」,專門以素人和單體女優為主,旗下的女優櫻井步就是最受歡迎的女優之一。

日前,接受日本《周刊SPA!》訪問,透露出,來面試的100位女性中,其實不盡然全是素人,而內容訪問包括,初體驗幾歲、性伴侶人數、自慰頻率、是否有假高潮等問題,這些回答都是用來參考女性的好色程度及對性的好奇心。其他的面試資料,還包括全裸寫真,這是判斷是否為女優的最基本條件。

「Prestige」也表示,「瘦或胖是其次,臉蛋才是最重要的關鍵,一萬個人都會說『好可愛』的最好,若再加上身材更沒話說。像今年新人長谷川るい(長谷川留衣),來面試時,就被說一定會大賣!」


▲長谷川るい(長谷川留衣)。(圖/翻攝自推特)

但規則終究是規則,天有不測風雲,人有旦夕禍福,在厲害的面試官,也有看走眼的時候,像是完全沒有勾人感的あやみ旬果(彩美旬果),也不會講一些情色的話,但卻意外在做愛的反應相當好。這種「反差感」也是意外會熱賣的點。

不過除了這種反差意外,要看女優是否會大賣,還是有一定的根據。「Prestige」指出,像是女性荷爾蒙特多的類型,身體白、柔軟,很女性的感覺,在做愛前很害羞,臉或身體會發紅,在開始時,身體的演出會很自然的反應,而非用演的,這種就很不錯。