黃國倫與寇乃馨結婚多年,經常對外分享「夫妻」相處之道,兩人都有流利口才,鬥起嘴「笑」果十足,想不到如今卻成了互搶飯碗的關鍵。據傳強國有一節目原屬意找寇乃馨加持,黃國倫私下使計獲取此工作機會,讓老婆很是不爽!

據《蘋果日報》報導,湖南衛視的《媽媽的牽掛》,是親子溝通型的節目,得與其他明星合作,成為所謂的「拆謊部隊」,幫助素人媽媽完成夢想,製作方本來已瞄準要邀請寇乃馨擔任嘉賓,以她的獨特人生觀為節目增加亮點。


▲黃國倫說服節目導演,當上「拆謊部隊」。(圖/翻攝自黃國倫微博,2016.01.06)

但黃國倫從中作梗,找上節目導演「毛遂自薦」,稱自己的氣質更符合整體調性,最後還真的說動對方,開心「取代」沒顧及老婆感受,寇乃馨自然心情不美麗,兩人因而吵架,黃國倫自知理虧,想盡辦法才哄住對方,了結一場家庭風暴。


▲傳黃國倫(左)與寇乃馨為了搶工作吵架。(圖/翻攝自寇乃馨微博,2016.01.06)