NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈綜合煎怎麼算?他收「2份價」挨轟鄭弘儀問小英 是否對不起支持者?理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

蔡旻佑雄性大爆發!連鐵粉都誤認是陳奕迅?

▲蔡旻佑《不如》MV。(圖/一起娛樂提供,2016.01.07)
▲蔡旻佑《不如》MV。(圖/一起娛樂提供,2016.01.07)

蔡旻佑將滿30歲登大人,歷經3年戲劇磨練,新專輯【我和我的布拉姆斯】中更顯「大人味」,新歌《不如》在粉絲聽歌會中還一度被質疑,工作人員放到別人的CD。蔡旻佑刻意收起招牌假音,讓充滿男性荷爾蒙的喉嚨在歌迷耳邊喃喃低語,令人驚艷!

蔡旻佑第3波主打《不如》,開發從未嘗試過的「口白式」唱法,在發片前的聽歌會上,連鐵粉都聽不出此曲是蔡旻佑親自演繹的作品,讓他和工作人員有如打了一劑強心針。甚至網路上還被誤認是陳奕迅或林宥嘉推出新歌,讓網友不可置信,直呼「好想檢查蔡旻佑的喉嚨!」


▲蔡旻佑收起招牌假音,重新詮釋雄性唱腔。(圖/一起娛樂提供,2016.01.07)

對蔡旻佑而言,從來沒唱過像《不如》如此「收」的歌曲。他透露錄音當天聲音狀態非常不好,鼻子不通、也有點宿醉,但卻決定不處理。蔡旻佑坦言,大家對於他的唱腔仍停留在過去的乾淨與單純,希望透過《不如》成熟內斂的詮釋,不會再有人說他唱歌稚氣未脫。


▲蔡旻佑錄製《不如》當天,鼻塞又宿醉,卻決定不處理。(圖/一起娛樂提供,2016.01.07)

蔡旻佑為拍攝《不如》MV,演出雙手持煙火浪漫轉圈圈的戲碼,因為風太大煙火數次燒到他手臂,他還苦笑:「手毛都變Q毛了!」可見此次登大人、變MAN的過程也讓他經歷不少考驗。


▲蔡旻佑變MAN的過程遭受不少考驗。(圖/一起娛樂提供,2016.01.07)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan