▲PlayStation 4\\(PS4\\) 人中之龍 極 主機同捆組將於2016年1月21日推出(圖/SCET提供)
▲PlayStation 4\\(PS4\\) 人中之龍 極 主機同捆組將於2016年1月21日推出(圖/SCET提供)

Sony Computer Entertainment Taiwan(SCET) 今日宣布,為慶祝《人中之龍》系列十周年紀念,即將於2016年1月21日推出「PlayStation 4(PS4) 人中之龍 極 主機同捆組」,建議零售價為NT$12,480。同捆組內含500GB PS4主機(極致黑)、PS4獨佔遊戲《人中之龍 極》(繁體中文版)、PlayStation Plus 3個月會籍卡及PS4主機一年延長保固服務,以及同捆組限定特典「人中之龍角色桌曆」。

《人中之龍 極》(繁體中文版)的光碟版及下載版將於同日推出,光碟版建議零售價為NT$1,590(下載版售價未定),此次同時也是中文版首度和日文版同步推出。


▲《人中之龍 極》中文版首度和日文版同步推出(圖/SCET提供)

深受玩家喜愛的《人中之龍》系列累計出貨數量已突破750萬,繼首次推出中文版PS4《人中之龍0 誓約的場所》大受歡迎後,藉《人中之龍》系列推出10周年,再次為玩家送上第二款中文化作品PS4《人中之龍 極》。

遊戲故事設定在1995年,處在暴力與欲望潮流中的城市…神室町。有個為了親友與摯愛,背負「弒親」污名的男人。別名「堂島之龍」的他曾威震江湖,被視為傳說中的黑道,其名正是「桐生一馬」。2005年,服滿10年刑期的他,彷彿受到命運的引導,再度回到了神室町。然而,在此等待他的,卻是對他充滿恨意的老部下們,以及數不清的危險陷阱。接踵而來的神祕事件將孤獨的他逼入了絕境。此時的他,與身價100億的少女-「遙」相遇了。當兩人的命運交會時,為了這位相信未來的少女,也為了不讓自己沈溺於過去,他決意挺身而戰。


▲PlayStation 4(PS4) 人中之龍 極 主機同捆組商品概要(表/SCET提供)


▲《人中之龍 極》(繁體中文版)商品概要(表/SCET提供)