NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈抵制潑漆獨青 網諷台大生請得起?餐桌上擺滿「競選衛生紙」 網傻眼遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

蔡旻佑嚴重失眠 周傳雄獻出老婆解決!

▲蔡旻佑(右)與周傳雄拍攝《我和我的布拉姆斯》MV。(圖/一起娛樂提供,2016.01.15)
▲蔡旻佑(右)與周傳雄拍攝《我和我的布拉姆斯》MV。(圖/一起娛樂提供,2016.01.15)

蔡旻佑三十登大人,恩師周傳雄(小剛)為他調製出大人味專輯【我和我的布拉姆斯】,同名主打歌還親自填詞,令人驚豔不已!最特別的是,小剛老師的太座Vivian也在此曲中獻出琵琶彈奏,還笑說:「我把媳婦都帶出來了,把我們夫妻倆都送給他!」

蔡旻佑笑稱自己是「天然呆男孩」,但將跨入30歲的他,對未來有不確定感,曾幾次重度失眠。因此蔡旻佑以德國音樂家布拉姆斯的《搖籃曲》為題,而寫出《我和我的布拉姆斯》,他笑說:「這是1首聽了會失眠的搖籃曲,非常瘋狂!」《我和我的布拉姆斯》催生過程中,蔡旻佑與周傳雄師徒2人彷彿在打架,對於歌曲的速度意見相左,彼此都不願意讓步,正巧呼應到蔡旻佑急著想要得到解答的現狀,而小剛老師以淡定口吻告訴他,其實處處皆是解答。


▲蔡旻佑(左)與周傳雄曾在創作時意見相左。(圖/一起娛樂提供,2016.01.15)

此次拍攝MV時,蔡旻佑也獻出「床戲」,演出失眠戲碼,而當他節節逼近周傳雄時,小剛老師突然做出大猩猩的動作,不但讓全場笑翻,也讓拉小提琴的蔡旻佑笑到內傷!蔡旻佑「我和我的布拉姆斯」台北簽唱會,將於1/23於西門紅樓NET廣場舉辦,粉絲千萬不要錯過!


▲蔡旻佑拍攝《我和我的布拉姆斯》MV。(圖/一起娛樂提供,2016.01.15)

Server in Taiwan