邱澤、柯佳嬿主演的偶像劇《必娶女人》劇情進入高潮,柯佳嬿深陷桃色交易風暴、邱澤的超man救援讓雙方感情升溫,彼此在觀眾的殷殷期盼下順利「滾床單」,平均收視開出1.77新高;柯佳嬿在劇中被懷秋設計、險被侵犯,更被誤會進行桃色交易,還好邱澤不畏媒體包圍、還陪她出國散心,她讚「男生這種想要保護女生的行為就很man!」

另外,曾之喬扮演的角色相信懷秋的片面之詞、誤會柯佳嬿,讓戲迷氣罵「勝男(曾之喬劇中名字)智商真的很低!」她聽聞後則笑言「真實人生裡真的有很多這種女生,妳跟她講破喉嚨,她仍舊執迷不悟!」扮演「腹黑學長」的懷秋也是被慘罵,網友除了攻擊學長是垃圾之外,也氣罵懷秋「解析度低」;他得知觀眾狂罵後,表示「我很開心啦!大家罵得越兇,代表我的演技有被肯定!」


▲曾之喬(左)對「學長」懷秋的喜歡, 讓她頓時間失去理智。(圖/中視提供,2016.01.18)


▲懷秋(左)和狄志杰扮演的兄弟檔,也讓粉絲恨得牙癢癢。(圖/中視提供,2016.01.18)