在綜藝圈、劇場圈皆有著傑出表現的曾國城、屈中恆、卜學亮,三人相識多年,卻從沒同台合作過,如今藉著舞台劇《ART》演出,兄弟合體,順便組成男團「A.R.T」,自詡為劇場界「S.H.E」!

曾國城很有水準的表示,「A」bsolutely(絕對性)、「R」evolution(變革)、「T」ransfer (轉變),卻被卜學亮吐槽叫「APPLE、RICE、TEACHER」簡單更好記,笑翻眾人。


▲左起曾國城、屈中恆、卜學亮自稱劇場界「S.H.E」。(圖/果陀,2016.02.05)

接棒「劇場三寶」顧寶明、金士傑、李立群三大咖,曾國城、屈中恆、卜學亮連手演出《ART》壓力大,但兄弟一同打拚,各具實力的三人異口同聲表示不擔心,果然戲票一開賣即掃空,訂於4月28日起上演,並預計3月再加場回饋粉絲支持。


▲左起曾國城、屈中恆、卜學亮聯手演出舞台劇《ART》。(圖/果陀,2016.02.05)