▲解婕翎化身性感反派,展現絕對武力。(圖/記者林調遜攝影,2016.2.18)
▲解婕翎化身性感反派,展現絕對武力。(圖/記者林調遜攝影,2016.2.18)

宅男女神解婕翎18日出席遊戲橘子公測上市記者會,近期專研於電玩的她,對於日前黃立成痛批Intel Masters(IEM)賽事未邀請台灣隊伍,甚至於臉書怒飆「幹!歧視」也表示力挺,直誇「大哥很讚!」並解釋,台灣有許多優秀的電競隊伍,為什麼不給他們舞台?但也笑說,麻吉大哥還是少罵些髒話比較好。

甫推出寫真集的解婕翎笑稱自己正在「訓練裸露」,以一身低胸射擊遊戲反派角色服裝現身,與精壯的海龍蛙兵舞者尬舞;而說到另一半是否也會選擇如蛙兵般健美的體魄,解婕翎則笑說能有耐心陪她玩電動比較實在!剛從日本度假返台的她,也坦言想交外國男友,但是對於東洋男子的大丈夫個性實在害怕!解婕翎還透露,赴日旅遊時曾遇到粉絲裝熟約吃飯,讓她相當傻眼;近日也曾收到男粉絲寄送緊摟日前自己推出的「入睡枕」合照,讓她直呼不知所措!


▲解婕翎(中)化身性感反派,與海龍蛙兵舞者尬舞。(圖/記者林調遜攝影,2016.2.18)

剛回家過完新年,解婕翎笑說漸有知名度後反而沒被爸媽催婚,之前事業未見成就時,爸爸還會叮嚀她要多看男人、別只固定同1個,頗令人啼笑皆非!而解婕翎先前交往的男友就是因催婚而導致分手,她解釋由於對方比自己大5歲,家庭壓力較大。至於是否有計畫何時生子,解婕翎則信心滿滿地說,看到徐若瑄都還能生,自己也燃起希望、不著急了!


▼解婕翎化笑說,事業漸有表現後反而少被催婚。(圖/記者林調遜攝影,2016.2.18)