NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈KKBOX前夜祭 龍虎門嗨翻高雄要求年終18萬 華航:獅子大開口理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

賑災不分你我 各政黨政治幕僚響應所得一日捐

賑災不分你我 各政黨政治幕僚響應所得一日捐
賑災不分你我 各政黨政治幕僚響應所得一日捐

市議員王錦德特助蕭暉憲不僅於0206震災發生後,立即與其他青年政治工作者組織志工投入救災,更與副議長辦公室主任李東燊、立委林俊憲服務處主任蔡筱薇、京月居酒屋負責人李韋佑等人,聯合發起「政治幕僚一日捐」,期能拋磚引玉、以協助災後重建,迄今已有近50位幕僚響應此活動,全數善款捐至南市府的社會救助專戶。

蕭暉憲指出,他發起一日捐後,在各個台南市議員或立法委員辦公室服務的幕僚們紛紛響應,也有民進黨中央黨部的黨工加入,反應相當熱烈。令人感動的是,不僅只有民進黨參與,也有許多在友黨工作的同仁也表達捐款意願,更突顯賑災不分你我,眾人願盡一己之力疼惜台南的心意。

至於捐助對象,蕭暉憲則表示,幕僚一日捐將全數捐入台南市政府社會局社會救助金專戶,但在捐助時將不指定用途,統一由市府進行調配,也可避免0206震災的善款過剩,反造成慈善排擠的效應。

Server in Taiwan