孫協志、小嫻這對昔日戀人27日同上中天《小明星大跟班》,分手後10年未見的兩人首度相會,主持人吳宗憲趁機猛虧,先逼問兩人戀情的始末,孫協志也大方誇小嫻:「她真的是很棒的女孩!」

吳宗憲笑說:「以前協志提到感情都扭扭捏捏,現在離了婚反而什麼都OK了!」又打趣道:「很開心協志終於走出離婚陰霾,今天和小嫻再聚首是老天的安排」,亂點鴛鴦譜讓兩人差點招架不住,笑翻眾人。


▲孫協志(左)、小嫻(右)上《小明星大跟班》,分手10年首度相會。(圖/中天,2016.02.27)

談及演藝界的工作辛酸,孫協志透露曾在節目中嘗試親吻蛇的頭頂、把手和頭放進鱷魚嘴裡等恐怖挑戰,主持人吳姍儒聽了直呼不可思議,而被眾人公認是「始作俑者」的沈玉琳,竟還放冷箭說:「所以跟過去這些苦比起來,離婚算什麼!」讓孫協志只能無奈苦笑。


▲孫協志(左)、陳珮騏(右)分享演員辛酸。(圖/中天,2016.02.27)

而陳珮騏則表示拍八點檔沒日沒夜,最嚴重曾經10天只睡10小時,長期睡眠不足引發不少問題,更曾一度拍到昏倒,在送醫過程中醒來,卻擔心影響進度開天窗,竟不去醫院反而折回片場繼續拍戲。孫協志感同身受表示,「拍ON檔戲如果病倒了,通常醒來聽到的第一句話就是你還能拍嗎?」道盡演員辛酸。