Selina宣布離婚之際,好姊妹Hebe、Ella都剛好不在台灣,但二人5日中午左右,聯合發聲明表示:「老婆做的決定我們都支持與尊重她,不管她經歷什麼事,我們都會陪伴在彼此身邊。」也成為Selina的最大後盾。

據報導,Hebe今天將在新加坡舉行演唱會,而Ella目前人則在韓國,二人都無法及時陪在好友身邊安慰她,因此聯合發聲明回應,給予Selina最大力量。

Hebe更以歌銘心,在午後於臉書放上Selina的單曲「致分手」,並留言「「雨停之後 淚停之後 我們致分手 我想愛沒把你的好給拿走 感情會走 感動沒走 叫真心保重 你懂有些時候不是你的錯 在終於看到太陽露臉的午後 你發現並非一無所有⋯⋯ 」都要好好的 都會好好的。

此外,3人所屬華研唱片公司,也透過蘋果日報表示:「Selina與阿中在農曆年前,雙方在心平氣和下,討論離婚,在2月中開始分居,阿中目前先搬離兩人士林的住所,離婚手續將擇日辦理。」

並強調「雙方離婚的決定與生育無關,兩人之間的感情沒有第三者,分開的原因就如同雙方臉書的聲明稿。離婚是兩人一起提出的,沒有先後問題。」

至於大家關心的財產分配問題,華研則表示:「雙方沒有簽婚前協議書,夫妻財產各自獨立,由於是和平分手,採『合議』離婚,因此未來沒有贍養費問題。」

據悉,Selina目前有歌手和主持工作的收入,年收入約1.2億元,而阿中目前則是陽光基金會董事、璞園籃球隊領隊,估計年薪約200萬,兩人年收入似乎有一段差距。