澳門賭王何鴻燊之子何猷君,繼日前狠心拋棄雙胞胎團體By2妹妹Yumi,反遭女方爽貼壯男手臂暗諷「太小支」、不夠粗壯後,他除了大秀與富商千金Kimmy的「唇交照」回嗆,還奮發圖強考上美國麻省理工學院(MIT)金融碩士課程,破紀錄成為史上最年輕的學生!

何猷君開心甩開By2妹後,曾於1天內連飛3地只為與富商千金談戀愛,但學業成績仍維持良好。8日,何猷君於Instagram開心地分享考取MIT金融碩士的好消息,還驕傲地穿上印有「Genius」的T恤炫耀拍照,並寫下自己是「被認證的天才(Certified Genius)」。坐穩賭王家族「學霸」地位的何猷君,除了讓身為四房的媽媽梁安琪相當得意、養出會讀書的富二代,可繼續放任兒子全球高調曬愛;同時,何猷君也藉此向曾暗諷自己「太小支」的舊愛狠狠打臉,可說改頭換面變「超大支」了!網友推測目前爽躺壯男手臂的Yumi,近日應該又會有反嗆舉動了!


▲何猷君驕傲地穿上印有「Genius」的T恤炫耀拍照。(圖/翻攝自何猷君Instagram,2016.03.08)

而姊姊何超盈也為弟弟的好消息相當興奮,還留言「被認證的天才=可以賺很多錢=可以買給你姊姊很多柏金包=Kimmy也可以有一個」,並自誇「我好慷慨」,可見富二代的認證模式恐怕是一般人所望塵莫及的。


▲何猷君(左)曾1天飛3地與Kimmy高調談戀愛。(圖/翻攝自何猷君Instagram,2016.03.08)


▲何猷君(左)曾大秀唇交照反嗆舊愛By2妹。(圖/翻攝自何猷君IG,2016.02.16)