▲季芹(左)覺得王仁甫太黏,今年生日想一個人去旅行。(圖/中天提供,2016.03.23)
▲季芹(左)覺得王仁甫太黏,今年生日想一個人去旅行。(圖/中天提供,2016.03.23)

王仁甫與季芹結婚多年,早前兩人合體上《小明星大跟班》,參加「夫妻祕密大會」單元,向另一半洩露心中隱瞞已久的小秘密,季芹坦言平時被老公黏太緊,今年想要暫時拋開老公跟孩子,獨自一人去旅行,王仁甫勉為其難放老婆休幾天假,但隨後又堅持要當「背後靈」守護嬌妻,讓季芹哭笑不得!

節目上考驗夫妻感情,王仁甫得意至今跟老婆還是有講不完的話,認為對方應該沒有隱瞞自己任何事情,豈料隨後季芹就委屈爆料,說是從兩人交往到現在,幾乎沒有個人時間,連跟姊妹淘約下午茶,王仁甫也會在門口等著接她,所以想趁今年的生日單獨出遠門,王仁甫聽到後面露難色,吳宗憲見狀也幫季芹說話,鼓勵王仁甫要適時放手,最後王仁甫才答應:「如果妳真的想去就去,但我會在旁邊不讓你看到我。」


▲吳宗憲(右)也勸王仁甫要適時放手。(圖/中天提供,2016.03.23)

同場來賓還有新婚不到半年的Paul跟咪咪,不久前小倆口也傳出「做人」成功的好消息,分享起相處點點滴滴,咪咪說去年Paul頻頻暗示她送名貴手錶,她便趁出國旅行時買了對方想要的手錶當禮物,Paul收到後非常開心,逢人便炫耀是老婆送的,咪咪直到最後才承認手錶其實是A貨,價值僅3000元,Paul聽完立刻挽起袖子確認並自我安慰,笑翻全場。欲知更多精彩內容,請於24日鎖定中天綜合台。


▲咪咪(右)坦承送給Paul的禮物是「A貨」。(圖/中天提供,2016.03.23)