NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈澎湖2千人滯留 空軍連日派機疏運美中貿易戰 國安會:對台影響不大凱擘大寬頻500M只要$799
財經

信義區豪宅指標案公開 張良吉:房市最低潮已經過了

▲大陸建設北市信義計畫區的豪宅指標案公開,圖右為大陸建設董事長張良吉。(圖/記者曹逸雯攝,2016.04.14)
▲大陸建設北市信義計畫區的豪宅指標案公開,圖右為大陸建設董事長張良吉。(圖/記者曹逸雯攝,2016.04.14)

儘管房市尚未回春,台北市信義計畫區已有豪宅指標案公開,大陸建設董事長張良吉表示,不動產最低潮的時間已經過了,之所以選擇這個時間點,就是希望能帶頭衝破全台房市的不景氣。

對於備受矚目的價格問題,張良吉不願多透露,他表示,他保證55TIMELESS的最高品質,不是最高房價,房價應該由市場決定,但應該不會突破央行總裁彭淮南防線的300萬元。

張良吉也說明為何選在一般認為房市不景氣時推案,就是希望能衝破全台房市的不景氣,他認為,不動產最低潮的時間已經過了,最低潮應該在2014、2015年的時候,央行3月就解除信用管制,雖然對豪宅的限制還是在,而台北市也願意重新考量不公平的稅制。

「琢白」55TIMELESS基地面積約1,058坪,為大陸建設、厚生公司、桓邦及桓鉅建設共同合作開發,規畫地上31層、地下4層,總戶數43戶,總銷金額約220億元,預計在2017年第4季完工,特別邀請紐約白派巨擘Richard Meier親力規畫設計,將成為信義計畫區最高的住宅及純白地標。

Server in Taiwan