亞洲天王周杰倫於今(19)日攜手杰藝文創,正式進軍台灣電競市場;記者會上杰藝文創也與《英雄聯盟》TPA(Taipei Assassins)戰隊進行經營權轉移,TPA戰隊也將更名為「J戰隊」並於台港澳LMS夏季聯賽中正式登場!

TPA在進行經營權轉移至J戰隊後將正式走入歷史,TPA戰隊負責人Retty帶著嫁女兒的心情把TPA轉交到J戰隊手中,並期許未來J戰隊能夠有好的表現和發展。杰藝文創本次也在記者會上透露將成立J實況主播團隊,並與許多實況主進行簽約,並在J實況頻道上提供專業的電競影音內容。

過去由於周杰倫非常喜歡打《英雄聯盟》這款遊戲,進而認識一群在電競領域擁有不錯成績的朋友;在周杰倫的支持下,這些遊戲內的朋友進而成為杰藝文創的經營者,未來除投入《英雄聯盟》外,也將經營其它類型的電競項目。

由於TPA為台港澳LMS聯賽內的職業隊伍,未來J戰隊將不再需要打ECS次級聯賽已獲得LMS聯賽資格,將可直接參與LMS夏季賽,所有TPA成員也將轉移至J戰隊。