晶綺科技(Game Dreamer)宣布,奇幻3D手遊《蒼穹變》於今(19)日進行大改版,本次內容將新增「鬥魂凝練」全新功能,以及開放全新的「神武系統」,官方另外也增加了「跨服空間交易」。

《蒼穹變》手機遊戲在這次改版內容中,新增「鬥魂凝練」功能,在鬥氣大陸裡,鬥氣就是一切,九星鬥仙並不是盡頭。「鬥魂凝練」能夠激發玩家在當前鬥氣階別的全部潛力,即使同樣九星鬥仙,也有可以擁有比對手更為強大的戰鬥力。

「鬥魂凝練」新功能共分:白階,綠階,藍階,紫階和橙階共五揭。玩家將通過消耗鬥氣點亮氣旋,以此加強對應的角色屬性,當前階段所有氣旋點滿後會自動升級,解鎖新的隱藏屬性。「鬥魂凝練」的過程中,沒有機率限制,只要玩家鬥氣充沛就一定能成功。

全新系統「神武系統」開啟後,玩家可透過神武養成,鬥者們的武器外觀及個人戰力會產生巨大的變化。《蒼穹變》手機遊戲這次改版內容新增「神武系統」,玩家等級達53級時,即可開啟全新系統,分別有〖原始造型〗、〖初解造型〗和〖卍解造型〗供玩家選擇。〖原始造型〗在玩家53級時將會自動擁有,而另外兩個造型需要玩家將神武進階到一定等級後才能解鎖。進階後的神武不僅能開啟華麗酷炫的造型大門,個人屬性及戰力亦有大幅提升。此外,每個職業有兩種神武可以追求,四大職業總共八件神武,如果玩家不喜歡現有的本命神武,還可以通過活動追求其他的神武造型。

「跨服空間交易」是鬥氣大陸裡鼎鼎大名的拍賣商行,在這裡來自各方伺服器的玩家,可以為自己中意的極品裝備、珍稀道具、坐騎翅膀等競價拍賣,在一旁圍觀的群眾也可以發彈幕評論其他玩家的拍賣過程。

每週日晚20:30至22:00將會開放「跨服空間交易會」,每週一次聚集全服玩家進行各種珍稀道具的競拍活動。角色等級達到30級以上可參與競價,其他玩家可以通過發彈幕的形式共同見證拍賣的過程,當一輪拍賣結束時,全伺服器所有大於30級的線上玩家,將會依照該輪拍售價格獲得一定數量的綁鑽。伴隨跨服拍賣開啟,“10倍打坐”活動也將同步啟動,參與活動的玩家將獲得10倍的經驗和鬥氣收益,有興趣的玩家千萬不可錯過。