即時跑馬燈愷樂薄紗戰金鐘 以鑽石遮重要部位李榮浩突破尺度 變身高中生拍MV辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
地方

第一屆辦公椅滑行賽台南登場 136支隊伍競技

第一屆辦公椅滑行賽台南登場 136支隊伍競技
第一屆辦公椅滑行賽台南登場 136支隊伍競技

源自日本的辦公椅競速拉力賽,24日首次移師海外,在台南市海安路封街登場,來自日本及台灣共136支隊伍齊聚競技,場面熱鬧盛大。 日本京都府京田邊市Kirara商圈,為提振街區注目度而產生辦公椅競速拉力賽,並在日本各地引起熱潮且爭相仿效,至今已邁入第7個年頭。今年該商圈與台南正興商圈、海安商圈發展協會及大菜市商家等鄰近店家共同合作,首次將活動移到台南市。

京都Kirara商店街理事長田原剛表示,本活動乃由日本商店街自辦、發起的活動,目的是希望活絡商圈並讓當地的小朋友認識居住的土地,今年活動首度移師台南,相信大家都能藉由此趣味比賽,為生活增添更多活力。

市長賴清德說,兩國的古都因這場有意思的活動而連結,具有重要歷史意義。他與全體市民也共同祈禱日本熊本能儘快從地震災害中恢復。

「2016辦公椅競速拉力賽台灣大賽」參賽隊伍計有競速賽37隊、拉力賽99隊,其中包括從日本來的2隊。各隊伍都精心打扮並穿戴防護裝備,用「腳力」來一決勝負。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan