NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來大王亞冠賽初體驗 什麼都要再加強24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

金高恩在菲律賓約會?對象居然是咖啡王子男星

▲金高恩演出韓劇《奶酪陷阱》打開知名度,今被爆和男星金東昱在菲律賓約會。(圖/翻攝自金高恩IG)
▲金高恩演出韓劇《奶酪陷阱》打開知名度,今被爆和男星金東昱在菲律賓約會。(圖/翻攝自金高恩IG)

韓劇《奶酪陷阱》女主角金高恩,今(6)日被韓國媒體爆料戀愛ING,而對象居然是曾經演出《咖啡王子1號店》、大她8歲的演員金東昱,消息一出,馬上引起大眾熱烈討論,不過雙方經紀公司也馬上出面否認。

今日韓國媒體스포츠월드稱收到讀者爆料,表示昨(5)日在菲律賓的宿霧,目擊金高恩與金東昱的約會現場,並指稱她們不僅穿著便服,還手牽著手,一點都不在意他人的眼光,和一般熱戀中的情侶無異。

不過,隨後雙方經紀公司馬上出面否認,表示兩人的戀愛消息毫無根據,她們只是因為都是潛水俱樂部的會員,為了考取證照,才和其他的會員們一起在宿霧旅行,並強調兩人只是親近的前後輩關係。

另外,金高恩與金東昱曾是同公司的前後輩,不過男方今年年初已改簽入別家經紀公司。


▲有粉絲在菲律賓宿霧目擊金高恩與金東昱疑似熱戀中。(圖/翻攝自Sportworldi.com)

Server in Taiwan