根據國外ESPN報導,《英雄聯盟》開發商RIOT近期對北美戰隊Renegades和Team Dargon Knights做出懲處,二支戰隊將被禁止參加RIOT所舉辦的任何電競賽事,這也是RIOT近年來對戰隊負責人和戰隊所有人所做出最嚴厲的懲處。

這次懲處主要是因為前Renegades老闆Chris Badwei違反RIOT的規定,包含沒有按時支付選手新資、沒有提供良好的工作環境,並且這二支戰隊私下進行不公平的交易行為。一同被懲處的還有目前Renegades所有人MonteCristo、TDK老闆Chris、Sean Shim。

Renegades、Team Dargon Knights必須在5月18日前出售所有在LCS和北美次級聯賽的席位,選手將不受任何影響可參與夏季賽。MonteCristo則是在推特上表示,並沒有任何一個隊員表示過任何問題,Renegades的選手RF Legendary則表示他在戰隊的期間並沒有受到任何不公平的待遇,和隊伍、工作人員都相處融洽。