由Ubisoft旗下知名遊戲《刺客教條》(Assassin’s Creed)改編的同名電影(Assassin’s Creed)即將於今年12月全球同步盛大上映;本片由「X戰警-萬磁王」麥可法斯賓達Michael Fassbender一人分飾兩角,不論是身處現代的卡倫林區或15世紀的「刺客」先祖阿基拉,都讓影迷相當期待,而電玩中的經典元素:刺殺、戰鬥、攀爬或是系列招牌「信仰之躍」也都一一現身。

由「默契鐵三角」導演賈斯汀克佐Justin Kurzel、「萬磁王」麥可法斯賓達與奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞Marion Cotillard再度攜手合作的商業鉅獻《刺客教條》首波預告終於千呼萬喚始出來,身兼製片與主角的麥可法斯賓達說:『我們每個人在心中都有一種冒險的精神,而這種精神來自於我們的基因,並承自我們的祖先,我希望能透過電影將這種說法形式化,並帶給觀眾全新的震撼與衝擊。』

即將於今年底全球盛大上映的《刺客教條》除了導演與卡司了得之外,電影預告主題曲請來了葛萊美獎饒舌歌王肯伊威斯特Kanye West操刀獻唱,讓影迷格外期待。

《刺客教條》描述活在現代的卡倫林區(麥可法斯賓達 飾)透過革命性的科技解開了基因記憶,讓他經歷了15世紀祖先阿基拉(Aguilar)在西班牙的冒險,而意外發現自己原來是神祕的「刺客」秘密組織後代,在獲取驚人知識和技能之後,林區決定起身對抗專制壓迫的現代聖殿騎士們。