即時跑馬燈朗神代打敲安 快追上比吉歐杜特蒂第二!印尼總統下令殺毒販高速上網+數位電視每天只要50元起
政治

影音/卸任搞笑 馬英九:寶寶不是馬腦水母 但寶寶不說

▲總統馬英九今(18)日在臉書中提及馬腦水母一事時,委曲的說「寶寶不是馬腦水母,可是寶寶不說」。(圖/翻白馬英九臉書,2016.05.18)
▲總統馬英九今(18)日在臉書中提及馬腦水母一事時,委曲的說「寶寶不是馬腦水母,可是寶寶不說」。(圖/翻白馬英九臉書,2016.05.18)

總統馬英九今(18)日上午在臉書公布影片,回應過去5年來網友對他的「趣味」留言,其中網友批評他是馬腦水母一事,馬總統特別將「請問你是馬腦水母嗎?」重複播4次,還狀以委曲的說,「寶寶不是馬腦水母,可是寶寶不說」。

卸任在即的總統馬英九,今(18)日在臉書上傳一支自拍感謝影片,感謝大家對他長期的支持,並在影片頻頻自嘲,包括死亡之握、馬腦水母、逆轟高灰、鹿茸事件都入鏡,還為鹿茸不是鹿耳朵裡面的毛,自我罰寫。

另外,為了呼應網路流行語「很重要所以說3次」,馬總統在提馬腦水母事件時,還重複播4次「請問你是馬腦水母嗎?」,然後還無辜的說,寶寶不是馬腦水母,可是寶寶不說。

至於經典的大舌頭「逆轟高灰」,也出現在影片中,馬總統還特別將「欸!不是講好不提逆空高灰嗎?」失言影片重播3次,以顯示自我反省的能力。

馬總統表示,臉書從100年成立至今五年多的時間,已經累積超過167萬人按讚,謝謝各位網友們的鼓勵跟支持,陪他走過這一段美麗旅程。

他說,其實每晚睡前他只要有時間,就會來看看大家的留言。每次看到網友們「精彩的」留言,都有一股很想親自回應的衝動,所以在卸任前夕,特別錄了一段影片來回應網友,感謝大家的鼓勵和建議。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan