即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
生活

花東火車票購票實名制 端午連假試辦6/1開賣

▲台鐵花東火車將於端午連假試辦購票實名制,25日公布相關細則,6/1開訂。(圖/台鐵局提供)
▲台鐵花東火車將於端午連假試辦購票實名制,25日公布相關細則,6/1開訂。(圖/台鐵局提供)

花東地區火車票往往一開賣即秒殺,台鐵將首次試辦實名制購票機制,初步規劃花東居民才可訂購,相關辦法將於周三(25)在台鐵網站公布,6月1日開放訂票,購票時可憑身分證,一人限購2張。

今年端午連假台鐵疏運期為6月8日至13日,全線加開204列加班車,5月25日開訂。連假期間僅2列車試辦,6月9日台北-台東,以及6月12日台東-台北,台鐵在周三將公布詳細購票辦法,6月1日正式開賣,也會採全人工模式,購票者僅限在7個車站窗口售票處購票,包含松山、板橋、台北、花蓮、玉里、台東、關山,購買車票時,票務人員會先查看購票者身分證字號為U跟V開頭才能購票。

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan