陳冠希08年曾鬧出「淫照門」,震撼中、港、台演藝圈,包括「阿嬌」鍾欣潼、張栢芝都受到牽連,他還為此一度退出演藝圈,事隔2年再復出,推新歌又陸續參演網路劇、電影,生活回到正軌。23日他竟突然在Instagram 貼出自己和半裸女模的合照,引起網友熱議!

雖然努力耕耘演藝事業,但成績卻不如過去亮眼,陳冠希也將一半心力轉往經營潮牌,靠副業賺進不少錢,更將社群網站當作宣傳管道,經常更新PO照,分享自己的時尚理念,今所秀出的新照片中,只見他眼神迷濛,右肩緊貼著一位化著濃妝、半裸的model。


▲陳冠希復出之路不順遂,改將心力全轉往經營潮牌。(圖/翻攝自陳冠希Instagram,2016.05.23)

不少網友見到該照,又想起當年轟動一時的「不雅照」事件,留言酸「又去约炮」、「女的沒穿衣服」、「本人自拍私密照嗎」,還有人指責他舊習難改,縱慾過度恐怕會導致皮膚老化快速,但其實那只是他找來日本女模秋元梢合作的宣傳照,虛驚一場