NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法國奪冠大遊行 數十萬人上街迎接美職明星賽將登場 薛澤再大戰塞爾遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

「鄭氏姊妹」原來都在聊這個?! 潔西卡好尷尬

▲高顏值鄭氏姊妹,感情十分融洽。(圖/翻攝自潔西卡微博)
▲高顏值鄭氏姊妹,感情十分融洽。(圖/翻攝自潔西卡微博)

南韓第一女團「少女時代」前成員潔西卡,17日正式發行個人迷你專輯《With Love, J》,主打歌《FLY》音源一出就空降音樂排行榜一位,讓潔西卡退團後的首次音樂作品,創下空前亮眼成績。

潔西卡在近日,接受雜誌《THE STAR》採訪,潔西卡表示對於能發行新專輯,感到相當開心「能做自己最喜歡的事,感覺很好,希望這個夏天能讓更多人認識我的歌曲」。

另外潔西卡也非常感謝粉絲的熱情支持與捧場,潔西卡說道「在疲憊的時候,我的歌迷就是讓我持續閃爍的存在!」

和妹妹Krystal以感情深厚出名的潔西卡,與妹妹兩人並稱「鄭氏姊妹」,當被問及姊妹倆平時的聊天話題,潔西卡笑說「我們和別的姊妹一樣只會聊食物」,回答完她還直喊好尷尬,可愛的反應萌翻粉絲。


▲潔西卡(右)與妹妹Krystal(左 )平時都在聊吃的。(圖/翻攝自Kelly-DearSanta 推特)

Server in Taiwan