NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈臉書嗆血洗彰中 師生恐慌報警番茄暨海梨柑開賣 芎林農產展客源光纖上網指定方案送暖心家電2選1
娛樂

不只國民老公 《太陽的後裔》OST 演唱會也要來啦!

▲宋仲基(右)和宋慧喬久別重逢,熱情相擁。(圖/翻攝自KBS2畫面,2016.04.13)
▲宋仲基(右)和宋慧喬久別重逢,熱情相擁。(圖/翻攝自KBS2畫面,2016.04.13)

近期不只是「國民老公」宋仲基準備抵台,就連《太陽的後裔》OST 演唱會,也宣布預計六月將展開亞洲巡迴演出。

根據韓國電視劇相關人員指出,「《太陽的後裔》OST 演唱會將在四個國家、七個地點舉辦,包括台灣、新加坡、馬來西亞,以及北京、香港。目前已經與四個國家的負責單位進行協調、簽約的動作」。

該人士也透露「《太陽的後裔》在韓劇中佔有極高地位,該劇帶來的熱情、話題性即使播畢依舊持續存在,正因如此,我們才會很快就收到各地提出舉辦 OST 演唱會的邀請」。

另外韓國國內的《太陽的後裔》OST 演唱會,14日在首爾舉行,兩場共吸引約7000名粉絲進場,粉絲們在演唱會中,與電視劇主要演員、演唱 OST 的歌手們一起重溫劇中知名場景、幕後花絮等等,一起度過了愉快難忘的時光。


▲《太陽的後裔》OST演唱會即將登台。(圖/翻攝自Seoulsunday)

Server in Taiwan