Netmarble Games旗下手遊《七騎士》今日進行重大更新,釋出第10領地「天子之地(後篇)─仙人峰」地圖,玩家在改版後完成關卡還有機會得到豐富獎勵。這次也趁勢推出飾品新裝備,運用不同的飾品可以造成敵方的異常狀態,對於玩家在戰局策略上的安排將有所助益,而新的飾品裝備目前只在第10領地的關卡才能獲得。

《七騎士》第10領地「天子之地─後篇」充滿東方風的美術場景,總計有10個關卡,首先釋出10-1至10-5的仙人峰地圖關卡,隨著關卡難度的提升,玩家將陸續挑戰等級更高的江宰、李靖、尤神和孫悟空。為了慶賀新領地開啟,活動期間內(5/26至下次更新)過關的獎勵也很豐厚,若是順利過完5關卡可獲得一次6星七騎士裝備召喚券1張;若是5關卡都以3顆星過關,將會得到一次6星七騎士裝備選擇券1張加上30萬金幣,在第10領地闖關還有機會獲得4星飾品召喚券1張。


▲充滿東方美術風的第10領地,10-1至10-5仙人峰地圖關卡開啟。(圖/Netmarble)

此次更新也推出全新飾品裝備,有各種不同的耳環、項鍊、戒指、腰帶等可以配備,並且將提升爆擊傷害、傷害量、弱點攻擊、反擊機率等等人物屬性,最重要的還有增加基本攻擊時,造成對方異常狀態的效果,預期將會為競技場及公會戰帶來更多戰術的變化,但全新飾品目前僅能過關第10領地的關卡任務後才能取得。


▲全新飾品裝備目前只能在第10領地闖關才能獲得。(圖/Netmarble)

營運團隊表示《七騎士》預計在未來新增更多的遊戲內容,遊戲最新的相關訊息也請持續關注官方粉絲團、官網和全球社群上所發布的消息。