豬哥亮主持的《華視天王豬哥秀》收攤,7日出席「感謝茶會」,直言:「很高興離開華視」,並表示自己依合約工作到5月底,「之後什麼事發生我都不知道」。王麟祥送上象徵「綜藝龍頭」的「五爪金龍」,感謝豬哥亮為華視的貢獻,期待未來有機會再度攜手合作。

對於未來規劃,豬哥亮笑說:「我也不知道耶,還沒有人請我」,目前將專注於電影《大釣哥》的拍攝。對於主持過的節目被一再重播,卻領無酬勞,他感恩表示很難得重播還有人看,對於《華視天王豬哥秀》還有10集存檔卻不能播出,表示並不清楚。


▲華視總經理王麟祥(右)致禮物給豬哥亮(左)送上祝福 。(圖/記者林柏年攝,2016.06.07)

是否會再重返綜藝圈?豬哥亮直言:「主持我還是會主持,華視如果要請我,我還是會回來」,但也笑言:「要不要做,我怕他們上面恐怕沒有錢了吧!我也不知道。」並幽默保證:「我做的節目不會失敗,我是賭博失敗而已」!


▲豬哥亮自豪:「我做的節目不會失敗,我是賭博失敗而已」! (圖/記者林柏年攝,2016.06.07)