iPhone 7。
iPhone 7。

對於蘋果來說,在iPhone上去掉物理Home鍵,可以讓手機的螢幕占比有突飛猛進的提升,即將到來的iPhone 7螢幕占比會有所提升嗎?

根據快科技報導,現在有消息稱,iPhone 7將會是iPhone 4發布一來,最大的一次全面升級(無論從外觀上還是性能上),最重要的是,其機身螢幕占比將會有所提升。

消息人士透露,雖說iPhone 7的機身跟iPhone 6S基本一致,但螢幕占比將會有所提升,而且觸控螢幕尺寸也有所增大:

1、iPhone 7的顯示螢幕的左右和上下均被拉長,觸控螢幕尺寸增加至5英寸左右;
2、iPhone 7 Plus顯示螢幕透過左右邊框收窄,縮短手機額頭和下巴來獲得大約5.7英寸觸控螢幕的尺寸。

至於之前大家吐槽的iPhone 7背部大白條的問題,消息中還強調,蘋果已經改變思路,即會採用染色注塑工藝,來將手機的天線白帶隱藏,整體上看起來更渾然一體。

iPhone 7和7 Plus的區別主要是在鏡頭上,後者會獨享雙攝影鏡頭,兩個鏡頭一大一小,其中一個是6P鏡片,而另外一個則是5P鏡片,整體看起來則為膠囊狀,不過兩者都不會提供Smart Connector介面。

據悉,iPhone 7/7 Plus的都將搭載A10處理器,2GB記憶體起,存儲空間是32GB起步,如果加上這次的爆料來看的話,那麼顯然還是7 Plus更值得出手購買了。大家覺得呢?據說,蘋果會採用染色注塑工藝,來將iPhone 7的天線白帶隱藏,整體上看起來更渾然一體。


雙攝影鏡頭。